Яркий, эмоциональный, живой! Играющий в наших сердцах всеми эмоциями до неба и обратно!
С 27 по 31 мая в горном курорте Сочи Горки Город +960 собрались рестораторы со всей России, стран СНГ и мира, чтобы сделать отрасль еще лучше.
В течении 4 дней на мастер-классах от ведущих рестораторов, шефов и отраслевых специалистов участники получали безграничный объем полезной информации и вдохновения.
Это единственная образовательная площадка в России для рестораторов, где воплощена идеальная формула ивента: обучение + общение + развлечение.
Статистика GASTREET впечатляет:
5395Участников |
394Города |
46Стран |
217Спикеров |
36Шефов |
17образовательных площадок |
285мастер-классов |
170волонтеров |
400человек оргкомитета |
5POP UP ужинов |
160компаний — партнеров |
2 тоннымяса приготовлено |
124свадьбы сыграно |
1546пиццы приготовлено |
52локации с едой |
2300единиц посуды разбито на площадке Gipfel |
9000бутылок пива было роздано участникам |
250 кгплова было приготовлено на ЦП в первый день |
100+пиротехнических фонтанов на вечеринке MAD GASTREET |
5концертов на Центральной площади |
650литров приготовлено коктейля Essense spritz (мировой рекорд) |
200+кВт звука |
3000+метров проводов для электрификации партнерских локаций |
|
35000+сториз в Инстаграм |
8000+постов в Инстаграм |
Анастасия Татулова:
«Это тусовка, в которой рождаются идеи, появляется вдохновение, сопричастность, энергия, все то, что позволяет нам в трудную минуту не опустить руки!»
Гаяне Бреиова:
«Я очень рада каждый год приезжать на GASTREET и в течении 4 дней передавать свои знания, навыки, опыт и учиться, и обниматься с коллегами. Это все очень важно, потому что мы в течении года практически не видимся».
Анна Акулич:
«GASTREET — это больше, чем просто отраслевое мероприятие. Это шикарная площадка для networking’a».
Сид Фишер:
«GASTREET — это чудесная площадка. Это отличный клуб по интересам. Здесь навредил встретишь человека, который не будет понимать о чем ты говоришь. И классно, что он появился в России, потому что раньше приходилось ездить куда-то за границу, а теперь можно далеко из дома не уходить».
Стив Хинди:
«Если ты едешь на фуд мероприятия в других странах они огромные, массовые. И в основном там выставляются только топовые пивоварни, поставщики еды, винодельни. Ты не встретишь там директоров, владельцев, точнее встретишь, но это будет очень сложно и ты точно с ними не пообщаешься. И это очень классно, что это можно сделать на GASTREET. Намного больше людей хотели бы приехать на этот ивент, но организаторы ограничили доступ на площадку, этого бы никогда не случилось в Америке, ведь больше людей на площадке — больше денег. Это очень круто то, что вы делаете».