Яркий, эмоциональный, живой! Играющий в наших сердцах всеми эмоциями до неба и обратно!

С 27 по 31 мая в горном курорте Сочи Горки Город +960 собрались рестораторы со всей России, стран СНГ и мира, чтобы сделать отрасль еще лучше.
В течении 4 дней на мастер-классах от ведущих рестораторов, шефов и отраслевых специалистов участники получали безграничный объем полезной информации и вдохновения.
Это единственная образовательная площадка в России для рестораторов, где воплощена идеальная формула ивента: обучение + общение + развлечение. 

Статистика GASTREET впечатляет:

5395

Участников

394

Города

46

Стран

217

Спикеров 

36

Шефов

17

образовательных площадок

285

мастер-классов

170

волонтеров

400

человек оргкомитета

5

POP UP ужинов

160

компаний — партнеров

2 тонны

мяса приготовлено

124

свадьбы сыграно

1546

пиццы приготовлено

52

локации с едой

2300

единиц посуды разбито на площадке Gipfel

9000

бутылок пива было роздано участникам

250 кг

плова было приготовлено на ЦП в первый день

100+

пиротехнических фонтанов на вечеринке MAD GASTREET

5

концертов на Центральной площади

650

литров приготовлено коктейля Essense spritz (мировой рекорд)

200+

кВт звука

3000+

метров проводов для электрификации партнерских локаций

 

35000+

сториз в Инстаграм

8000+

постов в Инстаграм

 

Анастасия Татулова:

«Это тусовка, в которой рождаются идеи, появляется вдохновение, сопричастность, энергия, все то, что позволяет нам в трудную минуту не опустить руки!»

Гаяне Бреиова:

«Я очень рада каждый год приезжать на GASTREET и в течении 4 дней передавать свои знания, навыки, опыт и учиться, и обниматься с коллегами. Это все очень важно, потому что мы в течении года практически не видимся».

Анна Акулич:

«GASTREET — это больше, чем просто отраслевое мероприятие. Это шикарная площадка для networking’a». 

Сид Фишер:

«GASTREET — это чудесная площадка. Это отличный клуб по интересам. Здесь навредил встретишь человека, который не будет понимать о чем ты говоришь. И классно, что он появился в России, потому что раньше приходилось ездить куда-то за границу, а теперь можно далеко из дома не уходить».

Стив Хинди:

«Если ты едешь на фуд мероприятия в других странах они огромные, массовые. И в основном там выставляются только топовые пивоварни, поставщики еды, винодельни. Ты не встретишь там директоров, владельцев, точнее встретишь, но это будет очень сложно и ты точно с ними не пообщаешься. И это очень классно, что это можно сделать на GASTREET. Намного больше людей хотели бы приехать на этот ивент, но организаторы ограничили доступ на площадку, этого бы никогда не случилось в Америке, ведь больше людей на площадке — больше денег. Это очень круто то, что вы делаете».

Равнодушных к этому ивенту людей нет, каждый находит в нем что-то свое. Говорят, что круче быть уже не может? Тогда приезжай на на GASTREET 2020 и посмотри сам, что там будет)